sábado, 10 de septiembre de 2011

Ranking Triatlón Liga Fextri 2011 y Copa de Extremadura de Clubes

Finalizada la temporada de Triatlón Extremeña, ya están decidido el Ranking de Triatlón de 2011 y la Copa de Extremadura de clubes de 2011. Miguel Madruga ha sido el mejor triatleta del club en esta temporada, y ha finalizado en el Ranking en una meritoria 5ª posición, merced a su regularidad y su gran actuación en el Campeonato de Extremadura de Triatlón Cros. También es de destacar el gran 25º puesto en el ranking de nuestro mítico y veterano "Pacheco", todo un ejemplo de como entrenar con cabeza y rendir al 110% en las competiciones. Nuestra triatleta Carmen Crespo Coco ha finalizado en ranking en la 7ª posición. La 1ª posición de la temporada pasada era imposible de superar, y este año la competencia ha sido mucho mayor.

En clubes la Escuela Triatlón Plasencia ha finalizado en 3ª posición, a muy pocos puntos del segundo clasificado, Record-Triatlón Pacense.