jueves, 23 de febrero de 2012

Podio histórico en el Campeonato de Extremadura de Duatlón Cros

La Escuela Triatlón Plasencia confirma los buenos augurios que se preveían, consiguiendo un podio histórico en el Campeonato de Extremadura de Duatlón Cros celebrado el pasado 12 de Febrero de 2012 en Cáceres, dentro del V Duatlón Cros Ciudad de Cáceres. La victoria en la prueba absoluta, en categoría masculina, se la llevó el duatleta venido de Madrid Alberto González, que se impuso en la última carrera a nuestro Rubén Martín. José Carlos de San Bernabé Borriño completó el podio, superando a nuestro otro miembro Primitivo Martín.

Por tanto, Ruben Martín se proclamó Campeón de Extremadura de Duatlón Cros 2012, siendo subcampeón Jose Carlos de San Bernabé y completando el podio Primitivo Martín. Tres miembros de la Escuela Triatlón Plasencia. Además, en total seis duatletas de nuestro club entraron en el Top10 de la prueba, y un total de 13 en el Top 25 de la prueba. Lo que demuestra, además, el buen nivel global del club. Y, por supuesto, la Escuela Triatlón Plasencia se proclamó Campeona de Extremadura de Duatlón Cros por equipos. Esperamos que continúen los éxitos en las próximas citas.